CÚRCUMA EN POLVO

La cúrcuma es una planta de la familia del jengibre, de su raíz de color amarillo intenso se obtiene el polvo que es usado como especie y alimento de alto valor nutricional, muy apreciado por sus propiedades como: Función analgésica. Reducción del colesterol en la sangre. Favorecimiento de la expulsión de bilis. Función antioxidante. Neuroprotección contra inconvenientes de memoria o cognitivos. Efecto antiinflamatorio. Función antiviral y bactericida. Eliminación de hongos, de modo más eficaz que con especias como el orégano o el clavo. Efecto cicatrizante.

15.500,00 COP
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.